Home » Internet Tips

Nonton TV Online lewat browser Google Chrome

19 March 2010 9,790 views One Comment

Begitu banyak pilihan untuk menonton TV secara online dengan menggunakan browser seperti mozilla atau browser lainnya.  Cukup dengan memanfaatkan plugin yang tersedia, Anda dapat menonton berbagai acara TV tertentu dari berbagai negara didunia yang tersedia secara cuma-cuma.  Dan baru-baru ini, browser Google Chrome, lewat developer yang sama yang juga mengeluarkan extention untuk firfox, membuat exktensi yang memungkinkan Anda menonton TV secara online.

TV Chrome adalah plugin yang dapat Anda gunakan di browser Google Chrome untuk menonton lebih dari 2.780 saluran TV Live yang diurutkan berdasar negara & kategori, dan tentunya gratis!

Tidak seperti plugin untuk mozilla, TV Fox, TV-Chrome tidak diharuskan menginstal toolbar, tetapi bentuknya adalah ikon sederhana disebelah address bar, yang memudahkan untuk mencari saluran TV.  Satu-satunya kelemahan plugin ini, tidak semua saluran TV berfungsi dan berjalan pada waktu tertentu.  Namun, dengan begitu banyak pilihan, Anda dapat menemukan saluran TV yang berfungsi yang Anda sukai.

Download TV-Chrome

tv online tercepat,nonton tv lewat laptop,,tips nonton tv online,nonton tv di notebook,nonton tv di google,cara nonton tv di notebook,nonton tv lewat google,nonton tv online tercepat,nonton tv online Posted In: Internet Tips |

Tags: Google Chrome, TV Online

Berlangganan Artikel

Terima kasih telah mengunjungi dan membaca artikel-artikel di blog ini. Bila Anda ingin berlangganan artikel secara rutin, silahkan klik link dibawa ini.
Berlangganan Artikel

RSS feed | Trackback URI

1 Comment »

Comment by John Clark
2010-04-27 20:08:47

I have tried using Chrome OS in one of my desktop PC’s, the overall performance is above average to excellent ~

 
Nama (Harus diisi)
E-mail (Harus diisi - Tidak akan dipublikasikan)
URI
Komentar Anda (smaller size | larger size)
You may use <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> in your comment.

Trackback responses to this post